Une ville à croquer !

Ath est bien connue pour sa ducasse du mois d’août. C’est à cette occasion qu’est servie la tarte à masteilles, une pâtisserie fort appréciée. Les Athois ne la dégustent qu’au moment de la fête mais on peut en trouver toute l’année dans certaines boulangeries du centre-ville.

Une autre douceur régale également les petits et les grands : le macaron de la Saint-Joseph. Depuis plusieurs décennies, cette friandise est fabriquée artisanalement à la confiserie Pilate (en mars)…

Découvrez toutes ces spécialités et bien d’autres en cliquant sur les catégories ci-dessous !

Une ville à croquer !

Ath est bien connue pour sa ducasse du mois d’août. C’est à cette occasion qu’est servie la tarte à masteilles, une pâtisserie fort appréciée. Les Athois ne la dégustent qu’au moment de la fête mais on peut en trouver toute l’année dans certaines boulangeries du centre-ville.

Une autre douceur régale également les petits et les grands : le macaron de la Saint-Joseph. Depuis plusieurs décennies, cette friandise est fabriquée artisanalement à la confiserie Pilate (en mars)…

Découvrez toutes ces spécialités et bien d’autres en cliquant sur les catégories ci-dessous !

Saveurs d'Ath par catégories
Skip to content